のぞみ様。こんにちは。土曜日いかがお過ごしですか?。このサイトで良い方は見つかりましたか?。私には興味がわかないですか?。そうだとしたら悲しいです。
おはようございます。ちょっとオープンでは聞けないようなコトが出てきてしまったものですから、、、、。
真夏のおでん、いかがでしたか?自分で作るときは、海老芋、たらこ、ロールキャベツは入れてました。もうこれ、日本酒が止まらない。〆は茶飯にいくらを乗せて、そこにおでんの汁をいれる、出汁かけに。
こんばんは!グルメ記者をしていましたからねー。美味しいものにはそれなりに詳しいつもりです!セブンのおでんは、ある意味、味として成立していると思いますし、美味しいと思います!
おはようございます。私はおでんのタネを買いに築地場外の紀文に行ってます!大玉と言って玉ねぎ、鳥肉、しらたきの入った練りモノ(確か冬限定)があるのですが、絶品です!
築地はだいぶ変わりましたねー。でも場外はまだまだ頑張ってますよ♪美味しいお店も健在です。それと、いまさらですが、私の投稿は消さないで大丈夫ですか!?
こんばんは!お肉は当日のお楽しみに残しておきましょう♪でも、そんなコトを言っておいてアレですが、実は築地市場で美味しいお弁当を仕入れるのも浜離宮を楽しむ方法のひとつなんですよねー。笑